Custom Planck look like Mechanical Keyboard #reviewcuy 40% rasa fullsize



Nama produk :  Ortholinear Programmable Mechanical Keyboard Cherry MX Blue Switch Like Planck GH40
lokasi : My Room
Kamera : Sony A5000 & Canon 700d
Lensa : Kit Sony & Tamron macro 90mm 
software edit : no edit  

Contact for Photo Service : 08997558019



Intro 

oke guys balik lagi nih gua nulis buat review keyboard keren satu ini. oia tujuan blog ini sebenernya cuma mau kasih review klo suatu barang murah itu pantes di beli atau gak nya. jadi buat kalian yang penasaran sama barang murah dan niat untuk pemakaian jangka panjang, atau hanya beli sekedar beli itu terserah. balik ke topic ya cuy, jadi ini adalah salah satu keyboard custom asli lokal dengan harga terjangkau (ialah merk lokal), wait jangan sembarangan, merk lokal jaman sekarang udah keren-keren banget. contohnya adalah ini barang. nice. karena ini keyboard cuma ada 1 di dunia jadi gua ga akan kasih tau ya harganya berapa. dengan harga yang udah gua keluarin ini worth it banget. kenapa? karena biasanya custom keyboard mechanical harganya lumayan mahal, sekitar 2-3 juta lah standar. nah seller ini mau coba custom keyboard dengan harga semurah mungkin biar orang indonesia bisa merasakan mechanical keyboard. keyboard ini juga lumayan ringan 


Specification 


Ortholinear Programmable Mechanical Keyboard Cherry MX Blue Switch 48 keys like planck GH40

keyboard mekanikal DIY hasil build sendiri work 99%

Detail:
- 48 tombol dg layout ortholinear.
- Sudah diprogram dg QMK firmware versi terbaru.
- Support RGB underglow led strip. 
- Acrylic top and bottom case 
- Cherry MX Blue Switch
- Custom keymap with arrow key, support numpad mode + multimedia button + rgb control + quick apps (mail, browser, dll) 

-keycasps dsa pbt warna abu-abu dan biru
-keycaps oem bekas armageddon warna item






Contact for Photo Service : 08997558019


 Contact for Photo Service : 08997558019





 Contact for Photo Service : 08997558019


 Contact for Photo Service : 08997558019

 Contact for Photo Service : 08997558019









 Contact for Photo Service : 08997558019










Contact For Photo Service +62 818 0870 7726 (Call/SMS) +62 899 755 8019 (Whatasapp)

No comments:

Powered by Blogger.